aplikasi perpustakaan digital ppdm

Buku merupakan sumber ilmu. Kebutuhan akan sumber ilmu tersebut menjadi hal yang sangat vital bagi setiap pelajar dan pengajar. Kehidupan seorang santri tentu harus mengakrabkan diri dengan banyaknya kitab dan buku-buku umum untuk menunjang kebutuhan akademiknya.

Pondok Pesantren Darul Muttaqin Metro Lampung sangat menyadari akan pentingnya hal tersebut sehingga berusaha untuk memfasilitasi berbagai kebutuhan santri serta para asatidznya untuk mendapatkan sumber pengajaran.

Untuk itu kami meluncurkan sebuah aplikasi E-LIbrary Santri PPDM untuk menunjang pembelajaran secara Daring maupun Luring untuk seluruh santri dan guru. Ketika masa pembelajaran Daring seperti sekarang ini, kebutuhan akan sumber ilmu menjadi sangat meningkat terutama yang berbasis elektronik.

Dengan adanya aplikasi E-Library ini maka akan sangat memudahkan para pembacanya dengan hanya mengklik judul buku di perangkat Android maupun browser laptop dengan menggunakan jaringan internet.

Untuk menginstall aplikasi E-Library silahkan downlod melalui link di bawah ini. Atau jika ingin mengakses melalui browser laptop dengan alamat url : lib.darulmuttaqin.sch.id

CLICK LOGO TO DOWNLOAD