Pondok Tahfidz Metro

Untuk menjaga kredibilitas dan akuntabilitas keuangan santri, maka Pondok Pesantren Darul Muttaqin Al Islami meluncurkan sebuah aplikasi “SANTRI PPDM”

Aplikasi Santri PPDM mempunyai fitur-fitur sebagai berikut:

1. Wali santri dapat melihat saldo tabungan anak secara real time dengan menggunakan Handphone android atau browser komputer dari rumah.
  2. Dapat melihat tagihan/status SPP atau biaya administrasi lainnya yang harus dibayarkan oleh wali santri.
  3. Dapat mengetahui informasi akademik santri berupa pencapaian tahfidz anak, tanggal munaqosyah terakhir, level dan nilai Bahasa Arab dan lainnya.
  4. Dapat mengetahui Mutasi Saldo tabungan santri secara langsung.
  5. Dapat mengganti PIN secara mandiri.

Cara Instal aplikasi “Santri PPDM” adalah sebagai berikut:

1. Download apk Santri PPDM dengan meng klik logo di bawah ini
  2. Instal aplikasi tersebut sesuai dengan petunjuk yang ada
  3. Jika ditemukan peringatan dari Play Protect maka pilih TETAP INSTAL
  4. aplikasi siap digunakan
  5. Untuk menggunakannya silahkan hubungi Admin PPDM untuk mengetahui User ID serta PIN masing-masing santri.
Aplikasi Cek Saldo Tabungan dan akademik Santri Pondok Pesantren Darul Muttaqin Al Islami
CLICK LOGO TO DOWNLOAD

Untuk informasi Penerimaan Santri Baru Tahun ajaran 2021/2022 silahkan menghubungi 082181157775