Yayasan Darul Muttaqin Al Islami mempunyai cita-cita mulia untuk membentuk karakter generasi muda menjadi pribadi yang soleh dan solehah dengan memahami serta mempraktekkan ilmu agama secara kaffah. Untuk mewujudkan cita-cita mulia tersebut maka Yayasan Darul Muttaqin

Al Islami membangun suatu Pondok Pesantren Tahfidzul Quran yang akan menjadi tempat belajar serta membentuk karakter anak menjadi pribadi sesuai yang dicontohhkan oleh Rasulullah SAW.

Atas Doa dan kerjasama dari semua pihak, maka kini kami mempunyai lokasi serta gedung Pondok Pesantren yang cukup luas untuk menampung banyak santriwan dan santriwati. Dengan lokasi Pondok Pesantren yang cukup tenang dan juga asri, membuat suasana kegiatan belajar mengajar Al Quran Dan Hadist menjadi lebih nyaman. Dengan tenaga pengajar yang kompeten sesuai dengan keahliannya maka membuat kegiatan Belajar Mengajar dapat terlaksana dengan baik.